А мама это Ангел...
который прилетает…
А мама это Ангел,
который нас рожает.
А мама это Ангел,
который охраняет.
А мама это Ангел,
который не предаст.
А мама это Ангел,
который не продаст.
А мама это Ангел,
который понимает.
А мама это Ангел,
который всё прощает.
А мама это Ангел,
который всегда рядом.
А мама это Ангел,
согреет словом, взглядом.
А мама это Ангел –
любви короткий век.
А мама это Ангел –
ты помни, человек.
А мама это Ангел,
который улетает…
Владимир Павлов
Великие Луки
22.12.2012
Фото автора:
моя мама Рената Фёдоровна Павлова
родилась в Святки 15 января 1927 года...
Свидетельство о публикации №117112606221
Элла Гиличенская 16.01.2021 00:02 Заявить о нарушении
Всего самого доброго вам...
С уважением, Владимир Павлов
Владимир Павлов Великие Луки 16.01.2021 00:25 Заявить о нарушении