Оболочка

Что Тело,
Только оболочка.
Душа к Душе прижавшись ночью,
Гораздо больше может дать.
Обнять,
Коснувшись поцелуем,
Что заставляет трепетать.
Внимать и слушать Сердца стук
И"Созерцать", прикрыв глаза
Душой!Распахнутой,
Чтоб осязать друг друга,
Лишённой "Возраста-испуга".
Тела, в сознании глубоком,
Приобретают облик  Юности далёкой,
Представ в обличии Шедеврами Христа!
Подаренные Нам
Твореньем Бога!


Рецензии