Крылья любви

Опускает сердце крылья без любви
И глаза с печальной поволокой.
Все остыло, холодно в крови.
Чувствую себя я одиноко.

Все мечты разрушены и прах
Их лежит и только ранит душу.
Горечь чувствую я на губах
И вопрос:"Как все могла разрушить?!"

Нет ответа...Тебя тоже нет.
Ты ушел и громко хлопнул дверью.
Снова стал безрадостным рассвет.
Больше в сказку о любви не верю.

Нету крыльев, некуда лететь.
Всё остыло, лишь зола осталась,
Но надеюсь все преодолеть,
Чтобы счастье снова повстречалось.

И тогда вновь крылья за спиной
Я расправлю и взлечу высоко...
Счастье повстречаю, не с тобой.
 А пока без них я одинока...


Рецензии