Близнец
Глаза впечатать в небо, растворить
Как в кислоте. Ладонями сжимая
Нагое сердце.
Верить…
И…
Любить…
Любить! Того, кто в звездах затерялся,
Кто променял покой на пустоту,
И с этой стороны ушел на ту,
Но в сердце, любящем, ожогами остался…
Близнец души моей…
Ты смотришь свысока
На копию свою, сверкает пламя
Сверхновых, что как стены между нами,
И все-таки не скроют от тебя
Меня…
Пусть звезды падают, срываются, как камни,
К тебе я руки тонкие тяну!
Душою – ввысь, а телом – в глубину,
Иду ко дну….
Прошу, надежду дай мне!
Что свидимся мы вновь – пусть через сотни,
Пусть через сотни тысяч долгих лет,
Во тьме моей вновь воссияет свет
Твоей любви…
Сокрыта эта тайна
В тумане будущего,
Мне ж покоя нет
Сейчас.
И звезды снова манят
Глаза мои, питая темноту,
Вслед за тобой, ища свою Звезду,
Давно развеянную по небу
Ветрами…
…Но если веришь – ты…
…Но если любишь – ты…
Я – жду…
Свидетельство о публикации №117112606169