мои автографы
Автограф первый - на пелёнке,
Коленкой подписал забор,
конфету надкусил; - Алёнке!
Язык - острил Зиме топор!
Автограф главный - под присягой,
Печатал в плац - и ночь, и день,
И двухгодичной стойкой брагой,
Поставил точку я в мишень!
Любовь - царь Менелай, - Еленке,
Прокос - траве по росной мгле,
И кирпичом - автограф в стенке,
Стеной кирпичной на Земле.
Синице - возвращался небом,
Крест ставил я на должниках,
С просящим - оставался хлебом,
Надеждой - сердца тайниках
Губами - на груди у польки,
Кнутом в пыли - коня любя.
Геннадиевны только Ольги,
Автограф не оставлю я!
.
.
Автограф - Томский литературный клуб, руководитель Ольга Геннадиевна
Свидетельство о публикации №117112606153