Уголёк. Набросок

Женщины смотрят на звёзд-мужиков.
Мужчины-на звёзд-только женщин.
Как же,подружка,тут без рогов
Если и в церкви повенчан?

Представлять звезду в кровати своей
Как это?Может не грех?
Когда в браке живёшь из сладких ночей-
Фэнтези не для всех.

Попугайчики-люди.Попугайчики-птицы.
Каламбурная жизнь веков.
Желания,мысли,закат и зарницы
Под тайной семи замков.

Подбираешь ключи-один,за другим
Счастливой жизни своей.
Уже работаешь над шестым
Под лаской солнечных дней.

Семь раз отмерь,подумай,не лги.
Час смертельный не очень далёк.
Время летит,не видно ни зги.
Но горит ещё уголёк.

Нужно венчаться с вором.-
Сказала,подружка,смеясь,
Чтобы звезду даже с неба
Мог для тебя украсть.


Рецензии
украду...если кража тебе по душе!

Владимир Семенович вспомнился)

Лерик Валерий   27.02.2018 22:13     Заявить о нарушении
Да...С душой шутки плохи))

Шмойлова Наталья   04.03.2018 16:24   Заявить о нарушении