Мне вернуть бы каплю нежности...

Мне вернуть бы каплю нежности.
Ощутить в душе комфорт.
Счастье полное безбрежности
И мечты моей полет...

Снова в душу ко мне просится
Искра от любви былой.
Сердце бешено колотится.
От эмоций шквал большой...

Ожиданием наполнена,
Вся притихла чуть дыша,
И разлукою не сломлена
Моя  нежная душа.

Вся она дрожит, волнуется,
Устремляет взгляд свой в сад,
Где на лавочках целуются,
Совершая променад.

Также хочется на лавочке
Вновь с любимым посидеть,
Чтоб порхали в небе бабочки
И от счастья песни петь...

Ветра шум и дуновение
Легче крыльев мотылька...
Это всё- души стремление.
К счастью  тропка далека.


Рецензии