Галопом всегда ты по жизни бежишь...

Галопом всегда ты по жизни бежишь,
Нет даже просвета среди серых дней.
С надеждою, верой - на путь свой глядишь,
Мечтая все сделать дела поскорей.
Лишь жажда открытий ведёт вдаль тебя,
Ты чувствуешь: счастье там ждёт впереди.
И знаешь, что делаешь это не зря,
Плоды принесут все поступки твои...


Рецензии