Мир доброты

Весь мир наполнен добротой.
Его хочу дарить по капле,
Когда любимый мой со мной
И наши чувства не ослабли.

Пусть будет светлым день иль ночь,
С ним поделюсь своей любовью
И он, нагнувшись к изголовью,
Меня поцеловать не прочь.

Из ласки кружево сплетая,
Летим душой мы в небеса.
У нас любовь двоих большая.
Творит она в нас чудеса.

По тропке робко шаг за шагом
Идем по жизни рука в руку
И большего для нас не надо,
Лишь трудно пережить разлуку.

Но после радостная встреча
И сердце бьется,оно тает,
Когда обнимет он за плечи
И вновь  любовь нас согревает.

Весь мир наполнен добротой
И нежности полно во взоре,
Когда любимый мой со мной,
Дарить её могу я море.


Рецензии