Поэта муза может не любить...
Она же может просто и обидеть.
А он, любя ее – благодарить,
В стихах, но чтоб не оскорбить!
И рифмы музе нечего бояться,
Коль ритм, в общем, для нее закон.
Она привыкла по ночам являться,
Чтоб нарушать «незыблемый» канон!
Поэта можно, словом оскорбить,
Но чистотой возможно ли обидеть?
Он может музу только лишь любить,
И красоту божественности видеть!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
UMA2RMAH - Проститься
https://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112606113