Ты меня позабудешь...

Ты меня позабудешь однажды...
Летом будет то  или зимой.
Не прожить то, что было нам дважды.
Только в памяти будешь ты мой.

Пусть виски побелеют и лица
От морщинок порой не узнать,
Но те дни, что  могла я влюбиться
Буду долго я  все вспоминать.

От волнения сердце забьется
И опять горячит оно кровь.
Зимний холод весной обернется
И согреет мне душу любовь.

Только этого ты не узнаешь.
Замела все дороги метель.
Одиноко по жизни шагаешь.
Для тебя мной закрытая дверь.

Разлучила судьба нас с тобою,
Но об этом не стану грустить.
Если встречусь случайно порою,
То из сердца смогу отпустить.

Ты меня позабудешь однажды...
Я немного об этом грущу,
Все обиды, что были- неважно...
Я за них тебя, милый, прощу.


Рецензии