***
В твоих объятиях - мне жарко.
У тебя на груди я свернусь как котёнок.
Ты - ангел мой, я - твой чертёнок.
Чтобы дрожь прошлась по моему телу
Проведи по нему пальцами смело.
Моих ласк нерастраченных - бездну
Пока всё не отдам - не исчезну.
А, исчезнув, я не пропаду.
Я снова буду ждать свою весну.
А, дождавшись, я, вновь, улыбнусь
И тихонько в путь соберусь.
13 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112606104