Счет

И столько боли в этих письмах без ответа.
И дрожь по телу - за гудком гудок.
В ушах звенит дежурное "забудьте абонента" -
Я лучше всех всегда читала между строк.

Тепло заставляет болеть все тело.
Любви нужен выход, иначе она убьет.
Вернуть февраль - это все, чего я хотела.
"2 года счастья. Оплатите счет."
 



 


Рецензии