Питерские вечера

В Санкт-Петербурге сижу на пятиэтажном доме на Невском
проспекте и смотрю на звёздное
небо и огромную луну, то перевожу
взгляд вниз на движущую панораму
вдоль дороге, с идущими людьми,
то просто стоящих на дороге, и играя
на чём-то, а кто-то рисует портреты, или виды с музеями, храмами, памятниками и скверами,
То ещё перевожу взгляд, на раздвигающие мосты.
Это было так красиво и необычно, и наверное Питер будет возможность опять к тебе вернусь.


Рецензии