Маша хлебопёк

Тесто месит наша Маша,
Пробует на вкус.
Утром съела мало каши,
Вот теперь искус.

Не выдерживает, Маша,
Все равно грызнет.
Тесто – это вам не каша!
И руками мнёт.

Получилось тесто-чудо,
Хлеб на выданье.
Машка, ешь, не станет худо,
Верь, Машуля, мне.

2015


Рецензии