Откровение

Хочу обнять тебя, как говоришь, - "До хруста"
В делах сердечных быть я гордой не хочу!
И пусть ты говоришь - "Нет времени на чувства"
"Скучаю по тебе" - я вновь пробормочу...

Не буду я лукавить, что кислород ты мой.
Дышу, конечно, я и без тебя.
Но не хватает воздуха, как будто бы, порой.
И вот я вспомню о тебе, любя.

Твои глаза, твою улыбку
И руки сильные твои,
Сжимающие стан так сильно,
А за окном лишь пели соловьи.

Как ты - никто не приласкает.
Как ты - никто не "потревожит" душу.
Как ты, таких на свете мало.
И я готова ждать (пусть даже в стужу).

13 ноября 2017


Рецензии