Эволюция
Ты можешь сам себя измерить?..
И кто твой разум научил
Не знать, но чувствовать и верить?
Зачем мартышке речи звук?
(О, человечий заповедник)
Зачем понадобился вдруг
Природе смертный собеседник?
Ни для чего: все просто так
Себя растит и усложняет!
Случайно все, все кавардак -
Он сам себя не понимает!
Свидетельство о публикации №117112606022
С приветом и добрыми пожеланиями,
Калликанзарос 03.12.2017 21:02 Заявить о нарушении