Глаза любимых

 Глаза любимых тоже говорят
О чувствах тех, что в душах потаенных.
От  счастья, радости они блестят
И сердце гулко бьется у влюбленных.

Они всю нежность миру отдают
И слов не нужно, только взор увидеть,
Но если же им в душу наплюют,
То  смогут они сердцем  ненавидеть.

Тогда в глазах увидишь только боль
И та слезами вся будет прикрыта.
Не раньте сердце и обнять позволь
Любимую, чтоб все было забыто.

Глаза пусть только радостью  блестят.
Сердца в порыве будут  неделимы.
Глаза любимых тоже говорят.
Они любовью вашею хранимы.


Рецензии