***

Он сидел на краю постели,
Отпуская по дозам речь.
На рисунок сухой пастели,
Опускалась речь-как картечь.

И, лежащая на подушке,
Молчаливая нежена
Любовалась его макушкой,
Понимая, что влюблена.

Ей хотелось связать с ним судьбы.
Приглашая его «на чай»,
Ей хотелось сказать, как любит.
Он не знал, как сказать «прощай»..



все бывает в прошедшем времени..
даже будущее..трудно сказать почему..
наверное  потому,что чувства живут самостоятельно..
и всегда..
просто они нас порой выбирают..
 


Рецензии
Леночка,замечательное стихотворение! С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   26.11.2017 01:07     Заявить о нарушении
МариночкаВладимировна- всегда на посту))
С благодарностью,

Елена Жедринская   26.11.2017 01:12   Заявить о нарушении