***

Можно...я стану твоим горизонтом....?
Не на долго-всего лишь на эту жизнь..
Суета, как волна,плескаясь за бортом
И нелепая фраза ( типа-держись)....
И вдыхая закат, между делом....
Ты мне на ухо скажешь:
Как же все надоело....
И я пьяно качаясь отвечу:
Просто такая жизнь....


Рецензии