Ромашковый ковер

Вытку нежный ковер из ромашек.
Кинусь в омут любви с головой,
А что  дальше будет ?- неважно...
Хорошо мне, мой милый, с тобой.

Эхом чувства мои отзовутся
У тебя, загорятся глаза...
В унисон в нас сердца уже бьются
И забыть  мне такое нельзя...

На лугу средь ромашек приляжем.
Помечтаем о счастье большом
И букет соберем, лентой свяжем,
Чтоб его принести после в дом.

Аромат от цветов такой пряный,
Что наполнит радостью всё.
Он напомнит, что было недавно.
Как же билось сердечко моё...

Как с тобой на закат мы смотрели,
Слыша пенье вдали соловья
И под эти чудесные трели
Ты шептал мне:"Люблю я тебя!"...

А ромашки склоняли головки
На лугу, укрывая с тобой.
Им немножко было неловко
Видеть страсть среди них под луной...

Вытку нежный ковер из ромашек
И вплету я туда васильки.
Пусть надолго любовью нас свяжет.
Наши чувства с тобой глубоки...


Рецензии