Отшумели годы наши

Отшумели годы наши,
Дети выросли у нас,
Но для нас их нету краше:
"Как и прежде, любим вас!
Вы для нас - отрада в жизни,
Оплот, фундамент, стены, дом,
Лишь о вас все наши мысли,
Готовы вам помочь во всем.
Лишь позвоните, напишите,
К вам примчимся в тот же час,
Все, что есть у нас, воэьмите,
Утрите слезы с ваших глаз.
Мы счастливы, когда смеетесь,
Когда у вас веселый нрав,
Когда дела у вас на взлете,
Тогда у нас на сердце здрав.
Но в ответ немного просим:
Не забывайте, детки, нас.
Наступает быстро осень,
Все чаще мы грустим о вас...

26.11.2017
16:21


Рецензии