К сожалению, к лучшему, отчаянно
Приходиться расставаться с друзьями
С кем знаком давно и звонил ночами ,
Но все прошло , без лобзаний...
То , что было ,скажу забылось ,
Про радости ! и про пакости...
Осень , ветер , дождик , унылая ,
Стоит погода , ненастная .
22.10.2012г.-26.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112605963