Сквозь года
И быть умнее... Не по годам!
Тебя найдя, не отпускать.
С тобой пройти и ясность и туман.
Спустя года сложнее осознать.
Что путь возможно выбрала не тот.
И дети есть для счастья - это да.
Но нет рядом сильного плеча.
Сама себе опорой стала я.
И не прошу уж помощи давно.
Ночами плачу я порой одна.
С Вселенной я вступаю в разговор.
И Каждый раз прошу я за родных.
Чтобы недуги не касались их.
А за себя уже я не прошу...
Приходит время быть опорой им!
04 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112605929
Светлана Файзулина 13.12.2017 14:28 Заявить о нарушении