нет сил на жалобы 26. 11. 2017-14

когда ЧЕЛОВЕКУ
по-НАСТОЯЩЕМУ
БОЛЬНО\ТЯЖЕЛО
.
у ЧЕЛОВЕКА
НЕТ СИЛ
на ЖАЛОБЫ
.
такой ЧЕЛОВЕК
.
- либо вообще
НЕ ЖАЛУЕТСЯ
.
- любо ЖАЛУЕТСЯ
"НЕПРАВИЛЬНО"
подшучивая
агрессивно
безэмоционально
.
.
26.11.2017г. 15-16


Рецензии