Я соберу все звёзды...

Я соберу все звёзды в созвездия-
Пусть не будет одинокой звезды.
Сегодня, в день твоего рождения,
Пусть все звёзды превратятся в цветы!

Пусть они фейерверком декабрьским
Всю украсят тебя зимним вечером,
Ты друзей собери с радостью
И наполни свой дом встречами!

И я тоже вдали буду с вами –
Не считаюсь я гостем непрошенным,
В твой мобильник скажу я словами,
Что для всех ты такая хорошая!

Чудом пахнет и снегом зима…
Твоя жизнь пусть проходит сказочно.
Ты любимая нами всегда,
Оставайся самой загадочной!


Рецензии