Ближе
Будто туманит и манит
И тянет будто чары неба
Скрутили мозги, кто шалит
Скинь дева ты с себя обноски
В раю обноски не нужны
И завороженная дева
Поддалась чарам, дух манит
Ложись ка дева на лежанку
И ноги ты раздвинь до плеч
И руки подыми ты выше
Тут ангел прилетит к тебе
И ангел голый в свечах манны
Возник над ней и руки в верх
Как будто он орёл крылатый
О ближе ты приди ко мне
Но в нашем мире всё бывает
Тут свет погас в одних свечах
Магнитофона голос манны
Прозрела дева, глас угас
Опомнившись она с размаху
По члену въехала сперва
И ангел тут на пол скатился
Скрутился ёжиком тогда
Облив его горячим елем
И по башке кувшином трясь
Ах демон, как же ты умело
Мои мозги сломал за раз
На, что мужчины не пойдут тут
Чтоб даму подчинить себе
Чубайс проклятый, рыжий демон
Со светом всё сломал в судьбе.
Свидетельство о публикации №117112605896