Наши добрые, милые мамы!

Нас рожают на свет,
Для нас ближе их нет:
Наши добрые, милые мамы.
Светит наша звезда,
Рядом будут всегда:
Наши добрые, милые мамы.

И с улыбкой в устах,
Носят нас на руках
Наши добрые, милые мамы.
В колыбели поют,
Дома не устают
Наши добрые, милые мамы.

Беда грянет когда.
Помогают всегда
Наши добрые, милые мамы.
Кусок свой отдадут,
Но пропасть не дадут
Наши добрые, милые мамы.

Образ жизни такой,
Охраняют покой
Наши добрые, милые мамы.
Им поклон до земли,
Что понять нас смогли
Нащи добрые, милые мамы.

Когда дети вдали,
У них сердце болит
Наши добрые, милые мамы.
И довольны собой,
Материнской судьбой
Наши добрые, милые мамы.

Помним Ваши глаза,
Как скатилась слеза,
Наши добрые, милые мамы.
Вас охота обнять
И с души камень снять
Наши добрые, милые мамы.


Рецензии