Игрушки новых времён

Самолёты,танки,БТРы-
На новогодних шариках отныне!
Вперёд,тьфу ты,назад к эСэСэСэРу,
Вперёдназад-в милитаристскую пустыню!

Мамаша некая с застенчивой улыбкой
На камеру:де,в "целях воспитанья"
Полезно,чтобы белочки и рыбки
Сменились средствами доставки и метания.

Дама-милА!Но вот с мозгами-худо,
Не сопрягает дама два момента:
Растущие вооружений груды
Она оплатит-до "копья" и цента!

Патриотизм совсем не в "Искандерах",
Что жрут  бюджет с проворством тараканов,
А в улучшеньи жизни нашей мерах,
В достатке,нам топырящем карманы.

И в том еще,украсим чем квартиру,
Что отразим в игрушках новогодних:
Бои(на наших танках)за Пальмиру
Иль мирных птиц,зверей и земноводных?

Что далее?Одеть необходимо
Деда Мороза по военной форме:
Урок пусть получают детки зримый-
С "патриотизмом" у дедули-в норме!

Снегурочке-не валенки,а берцы
ВручИт он при скоплении народа...
Безумию распахнуты все дверцы,
Когда пирует,правя,клан уродов.

Мне говорят,что это "только бизнес",
На тренде этом "наварить",де,можно,
И ни к чему такие укоризны,
И с выводами надо осторожней.

Но обрушенью старт даётся трещиной,
Порой малозаметной,в основании!
Трагично: у деляг и женщины
Нет вовсе этой связи понимания.

Оно придет потом,когда воспитаны
"Игрушками" такими наши дети,
Будут за чьи-то денежки убиты,
Неся "любовь к России" по планете...


24.11.2017


Рецензии