Улыбнись
Не восхищаемся давно Луной.
Не радуют на небе больше звёзды,
Так для чего вообще тогда живём?
Боимся старости, её не уважаем.
И над убогими смеёмся иногда.
Зачем живём? Хоть сами понимаем?
Не вправе жить, безмолвная душа.
Нет чистых помыслов в любви, одна лишь похоть.
И на тусовку брак давно похож.
Не чувствуем друг друга больше локоть
И в отношениях сплошная только ложь.
Поставили на карту: деньги, славу.
Неведомо для многих слово честь.
Давно привыкли жить все нахаляву
И совесть не у каждого ведь есть.
Куда мы катимся, задумайтесь-ка Люди!
Оставим что, потомкам мы своим?
Не деньги наши им нужны на блюде,
Давайте счастье, просто сохраним.
Чтоб улыбались все при виде Солнца.
Влюблённые гуляли под Луной.
От счастья, просто так, считали звёзды
И никогда не предали Любовь.
Свидетельство о публикации №117112605877