Ветерану, служившему в военном городке...

Одет в невзрачное кольцо бетонного забора
Особенность свою, в годах храня
Кому-то с  гордостью, иному же с укором
Кому-то шепотком, кому-то дружным хором
Военный городок в душе поёт, скрипит:
«Не забывай меня!
Вернись ко мне, найди какой-то повод
А не найдёшь – так просто приезжай!
Пройдись по улочкам моим
В жару, а может в холод
Как ты здесь жил, дерзал, когда был молод
Как здесь любил и ненавидел, вспоминай!»


Рецензии