Что-то стало холодать

У меня отец,да"Жесть"-ребята
У меня замечательная мать.
Жил я на"Филях"в доме на-
Пятой когда-то,а в Чертаново.

    Вот снова,опять.

Нет того что раньше веселия.
Да и Мамонов здесь не живет.
Нетанцуем мы на группе"Кино"
И в Зеленом театре водку не пьем.

    Может снова,опять.

Не заходят ко мне друзья старые.
Да и некоторых забыл телефон.
Не звучит больше"Европпа",в
Касетниках,забыв про магнитафон.

   Как раньше,опять.


Не пройти ли мне вновь по старому-
По"Калиненскому"проспекту и вновь,
Свернуть к садовому и на тверскую.
С ребятами и девчонками махнуть.

     Что-то стало холодать.

У тоски к сожелению много поводов.
Проводить молодость я не тороплюсь.
Стало нынче холодать и морозным
Студеным воздухом согреваю душу-

    Длинным шарфом.
    Ну вот...

26.11.2017.


Рецензии