Боль

Скрепляешь текст
Гвоздями многоточий.
А прочен ли? -
О том не мне судить.
Следы от выстрелов
Незалечимы скотчем.
Ну, разве, по гвоздю
В пробоины забить,
Ажурной шляпкой
Прикрывая,
Наружу
Рвущуюся боль.
На нерве
Стонущем играя
Судьбой
Назначенную роль.


Рецензии