Чувство, подобное цветку...
Живущее, цветку подобно, ЧУВСТВО.
И жизнь его за рамками искусства,
Так для чего же силы тратить зря?
Оно несет таинственный запал,
Который, пробуждая вдохновение,
Обожествляет смертного творением.
Огонь сей Прометей для нас украл.
Любовь - то факел в полной темноте,
То лунный блеск как отраженье страсти,
То пламя, над которым ты не властен,
Мерцанье звезд в холодной немоте .
И я глубокомысленно молчу,
Хочу увидеть в душах кванты света,
И, двигаясь по тонкому лучу,
Быть может, для всего найти ответы.
Свидетельство о публикации №117112605803
"увидеть в душах кванты света"!
Вы физику преподаете? :)
С удивлением, Муса.
Муса Бен Юнус Исмаил 19.05.2020 17:15 Заявить о нарушении
Рэчел 19.05.2020 19:57 Заявить о нарушении
Муса Бен Юнус Исмаил 19.05.2020 20:40 Заявить о нарушении