все тот же город
Луна все так же лукаво светит.
Иду на встречу к тебе. Так скоро
Я стану самой счастливой на свете.
Бегу на встречу, и путаюсь в мыслях ,
А вдруг увижу тебя - не узнаю-
Наверное, ты давно изменился.
А может, я тоже теперь другая
Всё тот же вечер, все тот же город,
И мы все те же
спустя три года.
Свидетельство о публикации №117112600579