Сейл как мечта

Буду искать людей

Среди прохожих

Чтоб с ними ощутить

Что человек я тоже

Чтобы увидеть свет в сумерках жизни
Подсвеченных гирляндами торговых центров
Ставших средоточием навязанной мечты
Нашедшей в них свою реализацию
И ставших символом вымирающей цивилизации

В погоне за сейлом, подменяющей погоню за смыслом

...Прошли сплошной  чередой,
и из них ничего не вышло...


Рецензии