Муза...

      
Когда появляется муза,
Поэт приступает писать.
Певец проявляет свой голос,
Танцор начинает плясать.
Открыто душой вдохновение,
И путь пред тобою открыт.
Не видишь границ на затмение,
Готов ты весь мир удивить.
Как будто бы выросли крылья,
Взлетая на них в небеса.
И сверху своим обаянием,
Одаришь уж многих сполна.
Приятно когда понимают,
Так хочется жизнь восполнять.
Надеясь,что с музой то вместе,
Подольше ты сможешь летать…

11.2017

 


Рецензии