У тебя заслезились глазки

У тебя заслезились глазки,
Ты не можешь себе простить –
Хочешь моей ты ласки,
Но муж за спиной стоит!

Ты бы любила сладко,
Знала бы – вот он, Рай!
Не хочешь играть ты в прятки,
Ищешь у жизни край!

У тебя вариантов много,
Можешь любой принять:
Жить, по-монашески строго,
Или меня обнять!

Знаю, что будешь злиться,
Будешь себя казнить!
Сколько все это продлится,
Можно ли так любить?

Просишь простой ты дружбы.
Как мне тебе ее дать?
Страсть мою голову кружит,
Как мне тревогу унять?

Тело, как шелковый бархат,
Губ земляничный овал.
Хочется вместе нам плакать,
В вихре любовных забав!

Вместе горим мы желаньем,
Чувствуем: страсть нас зажгла!
Связана ты обещаньем :
Мужу быть верной всегда!

Дай целовать твои плечи
И полюбить тебя в дым!
Больше любовь я не встречу,
Больше не быть молодым!


Рецензии