Я дождусь когда счастье сорвется

Я дождусь
когда счастье  сорвется
как яблоко спелое
с ветки
упадет
прямо в руки
с малиновым спелым бочком
и его унесу я
в свой мир
и оставлю на блюде
чтобы ждало минуты
когда его
с радостью съем.


Рецензии