Сон

Я вижу сон,
Я просыпаться не желаю –
Босые ноги,
Туфельки в руках.
И от волны морской
Я убегаю,
И не могу найти тебя
На этих берегах!

Я не проснусь,
Я буду звать тебя с надеждой
И голос мой,
И сердца крик
Пусть раздаются
В темноте безбрежной
И приведут тебя
Хотя б на миг!

Я брошу туфельки,
Волна их пусть уносит
К твоим ногам
И ты узнаешь их!
Надежда и любовь
Меня не бросят.
Я буду ждать…
И я проснусь от них!


Рецензии