К матерям...

        Ах матери,
Не любите любовью слепой :
Своих детей.
Застелает она ,
Свет материнских очей -
Чёрной пеленой.
А - от излишних забот,
Чтоб не знали они невзгод,
Матери из них получают -
Эгоистов и врагов .
А их чувства любви -
К ним - тают ...
Ну а уж взрослых детей -
Отпустите.
Ведь больше,чем вовремя,-
Вы им не дадите.
Себе простите,
Детям ! Простите -
                ОШИБКИ.
Не тужите уж шибко,
Что материнская любовь -
Не удалась.
Да,жизнь детям -
Вами конечно далась.
Но ведь - ЖИЗНЬ! -
За них взялась.
И ей -
Судьба - ИХ!  - Отозвалась.

Ну - с молоком своим -
Введите им,
Что им! -
Закладывать в Душу их -
То,что Богу! -
Получать от них;-
И звёздам Вселенной! -
Свет излучать - ИХ!

Ах матери!
Пусть ваша :
Материнская любовь,
Будет вам вновь и вновь -
Защитой! Вашей -
От того,
Что выпивает кровь,
Когда от боли горит нутро.
Пусть ваша любовь -
Мудростью! Святой -
Наполнит вашу кровь;
И в сердце войдёт -
Чувство,
Что к детям понесёт -
Энергию Божьей Любви;-
И – счастье! Внесёт.
И тогда,И ВЫ,И ОНИ -
Всегда будете жить -
В ауре святой любви;-
И только счастье! -
Друг другу,всегда дарить.
Не мешая жизни,
В которой - святые огни -
Небесных! Звёзд Любви.

Помни мать,
ЧТО ТЫ , ЭТО  - ТЫ!
А ДИТЁ,ЧТО НЕ ТЫ,
Имея твои черты,
ДУШУ  ИМЕЕТ,
В которой горят -
БОЖЬИ! ОГНИ.
И ОТ НИХ,у дитя -
Свои!Заветные мечты.

      МАТЕРИ!
МУДРОЙ! ВАМ  -
МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
И - мудрого! Общения -
С любимыми! Детьми.


Рецензии