Для тебя мамуля
Мама милая моя,
Я люблю тебя всем сердцем,
Я храню в душе тебя.
Ты согреешь меня в стужу,
В дождик, слякоть и пургу,
Ты со мною рядом всюду,
Без тебя я не живу.
Ты поддержишь, приласкаешь
И обнимешь так тепло,
Что ничто теперь страшно,
Лишь бы ты была со мной.
Я люблю твою улыбку,
И глаза, как небеса,
Твою чуткость и заботу,
Помнишь ты всегда о нас.
Я люблю тебя родная
И дарю тебе весь свет,
Ты живи, живи мамуля,
Ты нужна мне больше всех.
Свидетельство о публикации №117112605681