В твои глаза гляжу, малышка

В твои глаза гляжу, малышка,
И сердце тает у меня
Счастье даже остро слишком,
Когда  к груди прижму тебя!
Нет нечего на свете слаще,
Чем в щечку целовать дитя,
Ах, мамы, мамы, рожайте чаще,
Будете молоды всегда.
Дети – наше достоянье,
Дороже всех других богатств,
Пальчиков родных касанье,
Милее всех на свете ласк!
Будьте, женщины, счастливы
Званьем матери всегда,
Будьте детьми всегда любимы,
Вас не забывают никогда.

26.11.2017
15:51
 

 


Рецензии