Ожидание

Сколько буду любовь свою ждать,
Кто короче укажет дорогу,
Одному под Луной засыпать
И желанья придерживать строго?

Знать бы только, что ты это ждёшь,
Что тебе моя преданность надо,
Мимо нашей любви не пройдёшь
И со мной до конца будешь рядом!

Знать бы только, что жду я не зря,
Что надежду мою не загубишь.
Буду ждать, сколько надо, тебя
И о прошлом своём ты забудешь!

Буду ждать! Наше время придёт!
И тебя получу я в награду.
Только знать бы о том наперёд,
Что тебе тоже ждать очень надо!


Рецензии