Линия снов...
http://www.stihi.ru/2017/11/26/4069
«Под сумерки красок листвой опадают стихи,
Быть может душа в этом ищет свою глубину...
Глазам не сомкнуться устало в потёмках глухих,
Жемчужину только поднять, опустившись ко дну.»
Так медленно падает снег поутру на ладонь
И солнце теряется в сумерках дней ноября,
И лёд стынет рано... вода – не огонь,
Сжигающий холод, сковавший листву и меня.
Графитом перо на снегу чертит линию снов,
Сметая неточности слов и обрывки от фраз.
Рождаются рифмы и жемчуг из перла стихов,
Которые мир покорили созвучьем не раз...
<26 ноября 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117112605670
Марина Владимировна Свиридова 26.11.2017 17:19 Заявить о нарушении