Нам слишком мало декабря
Наш первый снег - небес удел,
Ты растеряешь сотни слов
Среди таких обычных дел
Постой немного. Мой порог -
Запомнит милый силуэт,
Твой терпкий недопитый грог,
Во мне оставит точно след
И время станет чуть быстрей
Отсчитывать страницы лет,
А ты все также у дверей
И осень на твоем столе
Декабрь будет бел и чист,
Но он исчезнет навсегда,
И заново на белый лист
Запишутся твои года…
Свидетельство о публикации №117112605666