Что ж ноябрь чародей!

Что ж ноябрь чародей,
Распустил по небу тучи...
Как на поле лошадей,
Растревожил лес дремучий!

Не привычно как то стало,
Без тепла,в объятьях дня...
Времени осталось мало,
До начало декабря!

Пляшет осень от веселья,
Поскорей сбежать чтоб в отпуск,
С ума сходит от безделья,
Ливнем оформляя пропуск!

Чтобы в спячке растворится,
На последнем вдохе сил!
В сентябре чтоб очутиться,
У заброшенных настил!

С первым колокольчиком,
С перво классным букварем...
С бабьим летним зонтиком,
В тихом сквере золотом!


             26.11.2017.


Рецензии