На голову себе прикину я терновник...
На голову себе прикину я терновник,
Чтобы, как муза ты смогла понять.
Поэт, то не писатель в днях твоих –
Любовник…
И нечего его за что-то обвинять!
Скажу одно – я точно не церковник,
На голову тебе я возложу венец.
Но ты понять должна, что я поэт –
И твой любовник…
Все остальное даровал тебе Творец!
Скажу одно – поэт не уголовник,
И пусть на голову себе одену я
Чалму…
Но для тебя – я только лишь любовник,
И в чем проблема как-то не пойму?
Вот обниму тебя и уведу в ольховник,
И ты должна поэта в том понять.
Поэт не только рифмоплетчик –
Он любовник…
И ты, как муза не должна его терять!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
EMIN & Александр Маршал – Отключи
https://www.youtube.com/watch?v=6hHc5OH5-PI
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112605604