Люблю её
И радость посещает очень редко.
Всё чаще я в жену свою влюбляюсь...
Она лишь поразила сердце метко!
Души теплом - мне сердце отогрела
Любовью, лаской, в душу мне вошла
Уж коль и поворчит - всегда за дело
Люблю её!
Такие вот дела!
Свидетельство о публикации №117112605595