140. Не хватает тепла

Без тебя, знобит, не хватает тепла
И я не допускаю мысли порой,
Что могу потерять тебя навсегда…
Не желаю, не допущу, никогда!

Твой ангельский голос мне такой родной,
Что околдовала душу как наяда…
Волшебный, чарующий взгляд – неземной...
Ты из восточной сказки - Шахризада!

О, Аллах! В твоих руках судьбы настрой,
Помоги, направь в нужное русло дела!
Нырнул в бездну любви, сердцем и душой,
Потерял разум, любовь с ума свела!


Рецензии
наверное..., прошли все 1001 ночь и, Шахризада, перестала волновать, Падишаха, своими сказками!

Татьяна Легкоступ   21.01.2018 21:54     Заявить о нарушении